Sertijab dan Pengukuhan Pengurus PMR WIRA MAN 3 Kebumen 2021/2022

Kutowinangun, 26/02. PMR WIRA MAN 3 Kebumen resmi menyerahkan jabatannya kepada pengurus masa bakti 2021/2022. Serah terima jabatan ini dilakukan di ruang digital MAN 3 Kebumen, Kutowinangun, Kebumen. Upacara yang diikuti oleh 18 pengurus lama periode 2020/2021 dan 13 pengurus baru 2021/2022 ini, dilaksanakan dengan khidmat.

Selain itu, pergantian kepengurusan tahun ini juga merupakan pergantian pengurus angkatan yang ke-3 sejak berdirinya ekstrakurikuler PMR. Dalam sambutannya, Pak Teguh selaku pembina PMR menyampaikan, “Saya mengucapkan selamat datang kepada  pengurus baru PMR Wira MAN 3 Kebumen. Terimakasih saya ucapkan  kepada pengurus lama atas kerja kerasnya dalam melaksanakan kegiatan PMR selama masa kepengurusan kalian.“

Sementara itu, Kak Imroatul, selaku Ketua lama ektrakurikuler mengatakan, “Saya dan rekan-rekan ASIP 2020/2021 meminta maaf barangkali selama membimbing dan belajar bersama kalian, ada banyak kesalahan dan kekurangan. Saya juga berharap semoga ilmu yang kalian dapatkan dari ekstrakurikuler PMR ini dapat bermanfaat dan semoga bisa memajukan PMR MAN 3 Kebumen.”

Sambutan dari Kak Imroatul kemudian diakhiri dengan pemberian tepuk tangan bagi para pengurus baru.

Tri Olifia, selaku Ketua baru mengatakan, “Sebelumnya terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada saya untuk menjadi Ketua PMR WIRA MAN 3 Kebumen periode 2021/2022. Atas nama ketua baru dan atas nama pribadi, saya memohon juga kepada Ibu/Bapak dan rekan-rekan sekalian untuk bersama-sama menjalankan amanat ini.”

Sambutan diakhiri dan dilanjutkan dengan penandatangan SK oleh Pembina, Ketua lama, serta Ketua baru.